Tumbuhkan Keceriaan Anak Yatim & Dhuafa Bersama MABI Foundation

Budayabangsabangsa.com – Jakarta, Minggu, 12 November 2017, Yayasan Mufakat Al-banna Indonesia (MABI) kembali mengadakan kegiatan sosial yakni santunan rutin setiap bulan sekaligus istighosah dan doa bersama yang dihadiri oleh 100 putra-putri yatim juga dhuafa binaan MABI, serta 3 orang donatur.

282-WhatsAppImage2017-11-12

Kegiatan santunan untuk Dhuafa direalisasikan dengan cara mengantarkan paket ke rumahnya masing-masing, hal itu dilakukan agar seluruh civitas yayasan bisa lebih dekat dan mampu menjalin silaturahmi yang baik dengan binaan yayasan. Dan untuk kegiatan santunan putra-putri yatim dilaksanakan di yayasan MABI itu sendiri Jl. Kalibaru Timur VIII No.9 Rt.10 Rw.03 Kel. Kalibaru Kec. Ciincing Jakarta Utara.

272-WhatsAppImage2017-11-12

Kegiatan santunan tersebut berlangsung dengan Khidmat dalam suasana penuh kebahagiaan, rasa syukur serta suka cita. Mulai dari sambutan dari ketua yayasan dan ketua tpq, dilanjutkan dengan penampilan anak yatim binaan MABI Foundation antara lain, pembacaan Al-qur’an, pembacaan puisi, dan menyanyi, dan pembacaan do’a dan istigosah yang dipimpin oleh ustad suanda, serta ditutup dengan pembagian sembako kepada anak yatim.

38-cover-WhatsApp

Beribu ucapan terimakasih kami haturkan kepada Bapak/Ibu dan sahabat pecinta, penyayang juga pemerhati yatim dan dhuafa yang dengan ikhlas ikut berpartisipasi untuk kegiatan santunan ini. Semoga kami dapat terus mengadakan santunan rutin sampai tahun-tahun berikutnya dengan amanah agar dapat membantu masyarakat yang kurang mampu.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*