Team HJP Buka Puasa Bersama Anak-anak Yatim Piatu di Saung Lembur Kuring

Team HJP Buka Puasa Bersama Anak-anak Yatim Piatu di Saung Lembur Kuring

Budayabangsabangsa.com – Jakatra, Minggu 11/06/2017 CV. HJP (Haluan Jaya Perkasa) Gelar acara dalam rangka kegiatan di Ruang Edukasi Terbuka yaitu buka bersama dan santuan anak yatim piatu dan Orang Tua Jompo pada Ramadhan 1438 H, acara ini memang sudah agenda bulanan acara digelar di Ruang terbuka RW 09 Kelurahan Semper Barat, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara. .

Santunan anak yatim dan buka puasa bersama yang digagas oleh CV. Haluan Jaya Perkasa (HJP) bekerjasama dengan Karang Taruna Unit RW 09 Semper Barat ini untuk kesekian kalinya mengawal anak bangsa dan juga dapat dijadikan contoh tauladan bagi seluruh elemen bangsa.

WhatsApp Image 2017-06-11 at 19.59.03

Hengky Yusuf selaku dirut dari CV. HJP mengatakan, “Kami dari pihak HJP mengharap agar Karang Taruna RW. 009 kompak terus, dan semoga perusahaan selalu dapat membantu dalam kegiatan sosial seperti ini, serta semakin perduli dan dapat membantu masyarakat yang kurang mampu, semoga kegiatan ini menjadi bekal bagi setiap da’i cilik binaan, dan program ini dapat berjalan dengan baik.” Ujarnya.

WhatsApp Image 2017-06-11 at 19.59.06

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakapolsek Cilincing, Bimmas Semper Barat, Pengurus RW 09 dan Karang Taruna Semper Barat Team CV. HJP, Sesepuh Masyarakat, Ibu-ibu PKK RW 009, dan Masyarakat Undangan di akhiri buka puasa bersama. di saung lembur kuring.

[A. Samsuri]

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*