PT ISS Area LRT Jakarta Berkunjung ke Pondok Pesantren Al Islah Jakarta Timur

Budayabangsabangsa | Jakarta Sejumlah lima Karyawan LRT Jakarta mengadakan kunjungan silaturahmi dalam rangka menyantuni Pondok Pesantren Al Islah, Sabtu (4/2/2023).

Beralamat di Jalan Raya Gg. Hj. Masmala no.69 RT 13 RW 7 Penggilingan Cakung East Jakarta City, Jakarta Utara, sekira jam 16.00 sampai dengan selesai.

Dalam acara tersebut, sejumlah lima karyawan hadir diantaranya Riyanto dan yang mewakili pihak Pondok Pesantren yaitu Ustaz Hafiz, pengurus pondok dan sejumlah adik-adik yatim yang terpisah dengan asrama putri.

Dalam sambutannya, Ustaz Hafiz mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan dari PT ISS area LRT Jakarta yang sebelumnya telah beberapa kali datang ke tempat ini,” terangnya.

Semoga dengan adanya silaturahmi ini, Allah SWT akan selalu memberikan kemudahan rezekinya, kesuksesan dan di jauhkan dari bala serta musibah, sehat selalu untuk para karyawan dan semua dari pimpinan PT ISS LRT Jakarta.

Sementara dari pihak yang mewakili karyawan LRT Riyanto, semoga kedepannya bisa terus untuk bekerja sama demi untuk kemajuan Pondok Pesantren Al Islah, sekaligus berpamitan dengan semua pihak dalam rangka menyantuni Pondok Pesantren Al Islah Cakung Jakarta timur.(Madsuri)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*