Cristin SH Ketua DPD BPI KPN PA RI Kabupaten Indramayu

Budayabangsabangsa.com – Indra Mayu, Rabu.

Menyikapi kinerja pemerintah dan Instansi terkait yang ada di kabupaten Indramayu, akan di kukuhkan pengurus BPI KPN PA DPD kabupaten Indramayu yang dipimpin oleh Cristin, SH .

Ibu Cris SH, BPI KPN PA RI Kabupaten Indramayu hadir dalam penega
Cristin SH, BPI KPN PA RI Kabupaten Indramayu hadir dalam penega

Kehadiran BPI KPN PA RI di Kabupaten Indramayu dalam rangka penegakan hukum untuk kepentingan masyarakat.

 

Selasa 11 September 2018 lalu BPI kabupaten Indra Mayu mengadakan rapat konsultasi bersama utusan DPP di hotel di Indramayu, yang dihadiri oleh jajaran pengurus yang ada di kabupaten Indramayu.

 

Perwakilan DPP, Edi Sastro, SH dan Wakil bendahara BPI Melly Sianipar. S.Pd memberikan arahan sosialisasi memperkenal latar belakang berdirinya BPI KPN PA RI.

 

BPI merupakan lembaga atau badan yang bergerak di bidang Tipikor, dan bermitra dengan KPK, Mabes polri, Kejaksaan Agung dan BPKP serta kementrian kordinator bidang politik dan keamanan di bawah kepemimpinan Drs H .TB Rahmad Sukendar SH.

 

Cristin SH saat dikonfirmasi Media Budaya Bangsa Bangsa, menyampaikan terima kasih kepada ketua umum yang telah mengutus jajaran pusat untuk hadir dalam rapat kordinasi di Indramayu dan siap mengibarkan BPI KPN PA RI di Kabupaten Indramayu. Tandasnya

(Sastra.S)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*